Buscador

config

Laboratorio Microbiológico

Realizamos ensayos en muestras de agua, suelo, ambientes, alimentos en general, desinfectantes, muestras de catering aéreo, control de superficies, control de comedores y manipuladores, con la finalidad de conocer su calidad e inocuidad.

Utilizamos la normativa internacional: SM, ICMSF, FDA, OMS, CEPIS, y la normativa nacional: NTP.

A continuación, se presenta una lista de parámetros que se desarrollan en nuestro Laboratorio Microbiológico, que dependiendo de la matriz respectiva utilizamos un método de ensayo apropiado.

  • Parámetros Microbiológicos
  • Coliformes Totales
  • Coliformes Fecales o Termotolerantes
  • Bacterias Heterotróficas
  • Enterococos Intestinales
  • Escherichia coli
  • Salmonella sp
  • Vibrio cholerae
  • Virus entéricos
  • Microcistina-LR
  • Bacterias Sulfato reductoras (BSR)
  • Parámetros Parasitológicos
  • Organismos de Vida Libre (Algas, Copépodos, Rotíferos, Protozoarios)
  • Huevos y Larvas de Helmintos
  • Giardia Lamblia (Duodenalis)
  • Nemátodos Intestinales
  • Parásitos y Protozoarios / Formas Parasitarias
  • Quistes de Protozoarios Patógenos
  • Ooquistes de Protozoarios Patógenos