Certificación
La certificación es una actividad de la evaluación de la conformidad, mediante el cual un organismo de certificación da una garantía por escrito, de que un producto, un proceso o un servicio está conforme a los requisitos especificados.
La certificación es en consecuencia el medio que está dando la garantía de la conformidad del producto a normas y otros documentos normativos. La certificación se materializa en un certificado: El certificado es un documento emitido conforme a las reglas de un sistema de certificación, que indica con un nivel suficiente de confianza, que un producto, proceso o servicio debidamente identificado, está conforme a una norma o a otro documento normativo especificado.
Por medio de nuestras certificadoras de apoyo, INCALAB puede brindar los siguientes servicios:
- Certificación de Productos
- Certificación de conservas
- Certificación de leche evaporada
- Certificación de leche UHT
- Certificación de mezcla fortificada de cereales y leguminosas
- Certificación Sanitaria de Productos Pesqueros como entidad de apoyo de la autoridad sanitaria: SANIPES
- Certificación Sanitaria de Alimentos como entidad de apoyo de la autoridad sanitaria: DIGESA
- Certificados de Sistemas de Gestión
- ISO 9001:2015
- ISO 14001:2015
- OHSAS 18001:2007
- ISO 37001:2016
- Certificados de Inocuidad
- Certificados de Inspección
- Certificación de Conformidad de Productos (Marcas de Conformidad)
- Homologación de Proveedores
|
|